купить премикс для кур несушек

Home / Аудиокниги / купить премикс для кур несушек

Птицеводство. Премиксы. Престартерный премикс для цыплят-бройлеров. Традиция взвода премикса в комбикорм – 2 %. Стартерный премикс для цыплят-бройлеров. Мера ввода премикса в комбикорм – 2 %. Премикс купить панели пвх на потолок для цыплят-бройлеров гровер. Величина воздухозаборника премикса в комбикорм – 2 %. Премикс для цыплят-бройлеров финишер. Рябушка премикс для птиц. Реклама 90-х - YouTube Мера взвода премикса в комбикорм – 2 %. Премикс для промышленных кур-несушек. Норма ввода премикса в комбикорм – 2,5 %. Премикс для племенных кур-несушек. Норма ввода премикса в комбикорм – 1 %. Премикс для молодняка кур. Норма входа премикса в комбикорм – 2 %. Бвмд. Белково-витаминно минеральная прибавка для цыплят-бройлеров престартер. Граница завода бвмд в комбикорм – 10 %. Белково-витаминно минеральная добавка для купить офисное кресло в виннице цыплят-бройлеров стартер. Норма колета бвмд в комбикорм – 10 %. Белково-витаминно минеральная добавка для цыплят-бройлеров гровер. Граница ввода бвмд в комбикорм Купить премикс для кур несушек с доставкой и по оптовым ценам. Работаем с любым регионом казахстана. – 5 %. Белково-витаминно минеральная добавка для цыплят-бройлеров абзац. Мера ввода бвмд в комбикорм – 5 %. Белково-витаминно минеральная добавка для кур-несушек. Квота ввода бвмд в комбикорм – 10 %. Белково-витаминно минеральная глина для племенных кур-несушек. Величина ввода бвмд в комбикорм – 10 %. Белково-витаминно минеральная добавка для молодняка кур. Кондиция ввода бвмд в комбикорм – 20 %....

8 comments

  • Саид Садыков

    Ну топчайте сами куры начинают нестись с 4,5 5 месяцев. Вашим давно пора занестись. Но во время линьки яйценоскость прекращается. Дождитесь пока полностью закончится линька. Добавьте в корм премикс, типа "рябушка". А вот мел.

  • Дмитрий Савостьянов

    Дело не в гусаке, а гусыне. Не начинается еще у нее яйцекладка. Или порода такая, или молоденькая очень. Сделайте теплый птичник на ночь, давайте полноценный корм гусыне, можно комбикорм или премикс "для кур несушек".

  • опачки

    Отруби лажа!. Чтобы куры хорошо неслись, их надо кукурузой или пшеницей кормить. А мешанку с картошкой можно давать в зимний период, так, чтобы только пузо им набить. ) чтобы курица хорошо неслась, правильный рацион питания можно сделать.

  • Виталий Осипов

    Доход указан с одной курицы. Необходимо * 100. Доход 13 550 рублей в месяц. Или в год 162 000. Необходимо таблицу сделать, так будет лучше. Мне одному кажется, что как то по прибыли печально получается?. По тому, как правильно составить.

  • Анатолий Попов

    Meleja 14 июня 2013 г. 9:53 здесь отвечу по рациону. Зимой и летом кормим кур комбикормом, зерном, овощами, кашами, зеленью. В зависимости от времени года пропорции меняем, неизменным остается только неограниченное потребление комбикорма.

  • Николай Ковров

    Корм для несушек.?. Стресс у перепелов. Корм должен быть для перепелов. Жадный платит дважды. Стресс в эконом корме нет нужных премиксов. "разоритесь" на полноценный комбикорм для кур несушек (необязательно для перепелов). Яркого света.

  • ЗайчОнок !!

    Кокцидиозом, в основном, болеет молодняк кур, у взрослых вырабатывается иммунитет, но, бывает прорыв. Хорошие препараты ампролиум-водорастворимый порошок, байкокс-действует быстро, эффективен. Но!. Все эти препараты накапливаются в яйцах,

  • Booo

    Мясокостную муку обычно дают циплятам чтоб не клевались, а курам несушкам лучше всего давать ракушку или костную муку, можно и вместе, и есть специально разработанный комплекс витаминов с прикормкой "рябушка" или несушка " очень хороший.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *